注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wuxiaoping1108的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

个人简介 国家一级美术师, 中国书画艺术服务中心受聘学术委员任副主席 , 中华文化研究院副院长, 中国艺术家协会终身会员, 英国艺术家协会终身名誉会员, 中国佛教艺术家协会学术委员会终身委员, 中国书画名家研究会终身会员, 入中央网络电视台艺术栏目画廊艺术家库, 《新中国美术家大典》美术卷编辑委员会委员,联合国友好画报2013年01月01日(期刊号:20130101) 刊登个人简介和9幅人物绘画《观音》中英文版,北京世界华人文化院研究员。

文章分类
网易考拉推荐
 
 

2015年书画春拍各大拍卖行争抢精品  

2015-04-12 10:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2015年书画春拍征集已将结尾,各大拍卖公司争抢书画家精品很是喜人。收藏家们要擦亮眼睛,寻拍艺术视觉冲击力强和技法高超独特较难仿制展示出大美艺术的佳作。名头不重要,因为名头可以人为炒作,作品本身会讲话,好作品无需炒作,买家将作品互相比较就看出来了。

如果您遇到自己喜欢的好作品,有能力收藏,一定不要犹豫。因为竞拍到书画家一手佳作不容易,应及时收藏。有些买家担心作品是仿品,我认为绘画技法难度极高的呈现出大美艺术的作品,一般不易仿制。同时我们买家还可以借助互联网画家的个人信息,查找原作或与画家直接沟通,都能避免收藏到画家的仿品。所以收藏当代在世的画家精品无论从哪方面讲都是最可靠的,也是投资风险最小升值最快的。

                                     

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017